Das perfekte Catering für Ihre Veranstaltung.
Bei uns können Sie sich auf höchste Qualität aus Bad Urach und aus der Region verlassen. Vom einfachen Buffet bis hin zum ausgefallenen Menü - bei uns kommt jeder auf den Geschmack.
Unsere Spanferkel stammen aus eigener Aufzucht in artgerechter Haltung und ohne Fertigfuttermittel für die Tiere.
Das erste Gebäude auf dem Linsenberghof entstand 1995 in Form des ersten Außenklimastalls im Landkreis Reutlingen. Hier leben auch heute noch die Schweine an der frischen Luft, jedoch geschützt vor Wind und Wetter, das ganze Jahr über auf Stroh. Für die kalten Tage stehen ihnen warme "Schweinebetten" zur Verfügung.
2014 entstand das Wirtschaftsgebäude eigens für Partyservice und Spanferkel inklusive neuer Hofstelle.
Seither werden hier frische regionale Produkte hergestellt und für den Partyservice weiterverarbeitet.
Auf dem Veredelungsbetrieb liegen die Schwerpunkte in der Schweinezucht und im Ackerbau/Grünland.
In der fünfgliedrigen Fruchtfolge werden Weizen, Raps, Mais, Kleegras und Triticale angebaut. Es werden ausschließlich genunveränderte Getreidesorten angebaut. Pflanzenschutz kann aufgrund optimaler Fruchtfolge auf ein Minimum reduziert werden. Es wird möglichst auf mineralische Düngung verzichtet und stattdessen Stallmist eingesetzt. Gut für die Umwelt und das Grundwasser.
Die Ferkel werden auf dem Hof geboren und aufgezogen. Das Schweinefutter wird aus Getreide von eigenen Feldern am Hof hergestellt. Durch die Haltung in Gruppen im Außenklimastall wird der Gesundheitsstatus der Tiere wesentlich verbessert. Die Schweine werden auf Stroh gehalten, mit viel Platz, ständig Frischluft und Tageslicht.