Firmen-Events

Sie wollen bleibenden Eindruck bei Ihren Kunden hinterlassen, wollen firmenintern feiern oder planen eine Veranstaltung in Ihrer Firma? Da sind Sie bei uns richtig. Wir kümmern uns um die Logistik, damit alles perfekt abläuft.

Wir verwenden Produkte vom eigenen Hof oder aus der Region - somit können Sie sich auf beste Qualität verlassen.

Sprechen Sie uns völlig unverbindlich an, wir sind gerne für Ihre Fragen da.

Ein kleiner Einblick in unsere Angebotsliste  

  • Fleischvariationen vom Schwein, Rind, Geflügel, Lamm und Fisch

  • Roastbeef vom Grill mit Grill-Gemüse

  • Rosmarin-Kartoffeln, Serviettenknödel oder Kartoffelgartin
     - Natürlich alles selbstgemacht!

  • Fischplatten vom ermstaler Fisch

  • Laktose- und glutenfreie Gerichte

  •  Vegetarische Gerichte

  •  Selbstgemachtes Bauernbrot frisch aus dem Steinbackofen


Mit unseren Menüvorschlägen möchten wir Ihnen einen Einblick in unser Angebot ermöglichen. Selbstverständlich beachten wir auch Ihre persönlichen Wünsche zu den Gerichten.

Wir würden uns freuen Sie bei einem persönlichen Gespräch beraten zu dürfen.

Menüvorschlag I


Suppe

Hochzeitssuppe


Buntes Salatbuffet

mit Kartoffelsalat, Karottensalat, Alblinsensalat und edlen Blattsalaten mit Wildkräutern, essbaren Blüten und zwei passenden Dressings


Grillbuffet

Spanferkel-Event-Grill mit Spanferkel aus der eigenen Aufzucht, knusprig vor Ort am Spieß gegrillt

Sous Vide gegartes Roastbeef vor Ort gegrillt mit Curry-Mango-Dipp und Paprika-Tomate-Dipp und Rotweinsauce

Dazu Grillgemüse und Grillkäse, Spätzle, Rosmarinkartoffeln und Serviettenknödel


Dessert

Trio im Gläsle
mit edlem Schokomousse, Holunderpannacotta mit Erdbeerspiegel und frischem Früchtesalat

Menüvorschlag II


Suppe

Kräuter-Flädlessuppe


Buntes Salatbuffet

mit Kartoffelsalat, Karottensalat, Tomate-Mozzarella, edlen Blattsalaten und zwei passenden Dressings



Hauptgang

Spanferkel aus der eigenen Aufzucht, knusprig im Steinbackofen gebacken

Hähnchengeschnetzeltes mit frischen Champignons

dazu Bratensauce

Spätzle, Kartoffelgratin und Gemüseplatte(n) nach Saison



Dessert

Feierlich dekorierte Vanilleeisplatte
mit heißen Himbeeren

Menüvorschlag III


Buntes Vorspeisenbuffet

mit Antipastiplatte, Maultaschen-Carpaccio, Tomate-Mozzarella-Spießle,

Gurke-Zuccini-Mais Salat, Alblinsensalat und edlen Blattsalaten mit
Wildkräutern und zwei passenden Dressings



Hauptgang

Ermstaler Lachsforellenfilet in Dillrahmsauce

naturgebratene Putenzöpfle

Krustenbraten vom jungen Albschwein

dazu Rahmsauce

Kartoffelgratin, Ratatouille-Gemüse und Spätzle



Dessertbuffet

Himbeertraum, frischer Früchtesalat und Edelnougatmousse